Алиса

Ильченко Татьяна
Где-то в Зазеркалье,
В мире мудрых снов,
Девочка Алиса
Мне послала зов.
Как туда пробраться,
Где секретный ход?
Разгадать пытаюсь
На картине код...


картина Н.Сюзевой "Венок для Алисы"