Тебе - моя первая любовь

Людмила Шипаева Попова
Поговорить с тобой мне очень захотелось,
И вспомнить прошлое, как требует душа,
Как были молоды, как нам плясалось, пелось,
Беспечны были мы, и жизнь так хороша!

Наш телефонный разговор расстрогал душу,-
И кажется что юность вновь ко мне пришла.
Когда твой голос в аппарате стану слушать,
То радоваться буду, что тебя нашла.

Я счастлива, что ты живешь, что все в порядке,
Хоть разлучила нас судьба давным-давно.
Всю свою жизнь, что пролетела без оглядки,
Не удалось тебя забыть мне все равно.

Я буду вспоминать тебя, пока мы живы,
И строить мысли не в простых словах: -
А свои чувства и души порывы,
Все так же буду выражать в стихах.

С годами тело и душа все меньше дружат,
Но нечто ценное мы в жизни все ж нашли:-
Любить и понимать мы научились глубже,
Духовность, веру в бога мы приобрели!

Тебе желаю я здоровья мой хороший!
Тепла и солнца в жизни, счастья и любви!
А если все же душу заметет пороша,
Ты вспомни обо мне и только позови...