Наша Таня. Версия от Инны Кожевниковой

Илья Бестужев
Страничка на Стихире временно закрыта.

Мячик утоплен. И слёзки текут.
Что ты рыдаешь, моделечка Таня?
Будешь весёлой – в отель позовут,
А если плачешь – пошлют только в баню.