29. Какая в России погода

Владимир Иванович Кабанов
За домом, за садом, за полем
Заросший ольхою овраг.
Поют соловьи там запоем:
До одури слушать их рад

Меня научила природа
Любить, ненавидеть, прощать.
Какая в России погода,
Никто мне не может сказать…

А в души закрались осадки,
И слёзы рекою текут…
Иные настали порядки –
Нерусские песни поют.