Метаморфозы

Оксана Давыдова 2
Неосторожный жест иль слово,
Взмах легкий крыльев мотылька
Способны вызвать измененья -
Ведь бытия ткань так хрупка.
То,что казалось постоянным -
Любовь ли океан,гора -
Все развивается...в движенье.
Константа только пустота.
И Эверест стремится в небо,
Песчинку слижет вглубь прибой,
Ты с каждым вздохом ближе к богу-
Метаморфозы...До - другой...
                21.9.11