Гефсиманский сад

Марина Гуркина
В Гефсиманском саду был за тридцать монет
Предан Тот, кто дал миру спасенье.
В Гефсиманском саду все свидетели живы.
В Гефсиманском саду дрожь по телу бежит
От сознанья того, что идём мы дорогой Его.
В Гефсиманском саду всё как было тогда -
Тихо птицы поют, вековые маслины цветут,
Возвещают Его воскрешенье.
В Гефсиманском саду след кровавый проложен.
В Гефсиманском саду начался скорбный путь,
Но ОН счастлив был там, зная всё наперёд,
Отправляясь на казнь,
И любовь бесконечную миру даруя.