оборки платья

Анита Скайи
толерантность дошла до предела
чувствуешь как горит это тело
лето уже сгорело
глубже вдыхай кислород.
медленно текут по венам
чайно-кофейные пузырьки
пальцы перекрашу алым и резким
фонари мне будут как маяки.
волосы завяжу не смело
солнце нас сжечь не успело
сияния звезд текут по телу
глаза болят от тоски.
медленно тонкие пальцы
переберут оборки платья
толерантность дошла до предела
глубже и резче дыши.