обертки

Еще Один Человек
Жди меня в прошлом веке
На ближайшей сюда комете
С букетом  желаний
На босых ногах

Я же буду замедлять время
Как в блокбастере перед катастрофой
Искривлять пространство
Сверхновой
Освещающей твои босые ноги

И выходя на орбиту
Общих для нас мыслей
Разбиваться волной о берег
Рассыпаться бисером в мраморном зале

Это то о чем мечтали
Два человека
В конце прошлого века
Согревая руки у газовой конфорке
Оставалось верить
В старый конфетные обертки
С изображением комет