Энергия зла

Сан-Торас
В камине остыла зола,
Холодные звезды поблекли —
Так небо закрыло глаза,
Сомкнуло усталые веки.
И дождь расплескался с утра,

А в мире энергия зла
Активней бурлит в человеке,
Живей, чем источник добра,
Быстрее, чем горные реки!