Не так сложилось, как хотелось... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "А я и не скрываю – Гад,
Но все же искренний и нежный
И если обманул надежды –
Предвидя финиш неизбежный,
То каюсь и, увы – не рад."
***
Не так сложилось, как хотелось...
Не огорчайся - я с тобой...
Всё так внезапно завертелось -
Ты позвала меня домой...

Я не перечил,.. будто кошка,
Мурлыча, обвила... рукой...
Смеркалось быстро за окошком...
Но... и тогда я был не твой...

Ну, что поделаешь, сложилась
Давным-давно моя судьба...
Хоть плоть с тобою согласилась,
Но...не согласная ...душа
*** :0)   21.09.2011