Без тепла состоялось прощанье... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на «дождь»   Станислав Дружинин
***
Отбивает чечётку... неспешно,
Барабанит с утра,... ни за грош...
Кто-то очень, наверное, грешный...
Отмолить не успел ... этот дождь...

Осень ранняя, вдруг заискрилась
Позолотой, пурпуром...не в срок...
И...поэтому, может, пролился...
Нескончаемый этот ...поток...

Без тепла состоялось прощанье,
Не ждала холодов, а пришли...
Не скрывая от мира отчаянья...
Осень льет беспрестанно... дожди...
***   18.09.2011