Вике Дашковой в день рождения!

Светлана Баранцева
Сегодня день рождения у красивой, умной и талантливой женщины, добрейшего человека!
http://www.stihi.ru/avtor/shefer2008
Я от души поздравляю Вику Дашкову!

Умных женщин не так уж и много.
А талантливых очень мало.
Повезло! - на своем пути
Вику Дашкову я повстречала!
Пусть поэты стихиры сегодня
все стихи слагают о ней,
в день рождения пожелают
много светлых и радостных дней!
Вика, милая, я, конечно, не умею стихи писать,
но от всей души и от сердца
лишь добра хочу пожелать!!!
Чтоб побольше стихов писалось
о любви и про светлую грусть,
таких светлых, чтоб нам хотелось,
как всегда, их читать наизусть!
Чтоб душа сиянием счастья
наполнялась бы от любви...
Поздравляю тебя, родная,
и пою тебе Гимны свои!!!