Готти в сентябре

Игорь Готти
Брошуся в улицы,сентябрем изъеденный,
Людя разбегутся,поднимится гоубей стая,
Подворотни залают-"Вот и следующий,
Не долежал,не дотерпел до мая.

А я хочу к алкоголю,наркотикам,проституткам,
Смертеть над осенью,смеха ради,
Опасть с листвой и по желтеть,ну как не шутка,
Покончить с собою хотябы на деньо,не глядя.

А этот огромный,серый,безповоротный,
Пускай продолжается сетябрь,ржавый,
И где-то карлики носят вино,
И где-то подают крысиное мясо с отравой.

Пусть мне приснится что нибудь хорошее,
Что нибудь такое что давно хотелось забыть,
Что нельзя перепутать,не на что не похожее,
Что бы можно было хоть как-то дальше жить.