Как Андерс Брейвик

Ингварръ
навеяно песней 'Терминатор' группы 'ленинград'.

В жизни наступил пробел-
Повод для истерики
В космос я не полетел,
Не открыл Америк...
Ни скульптур и ни картин
Лишь пустынный берег
Буду жить теперь один -
Я как Андерс Брейвик...

Ферму я себе куплю
C кучей удобрений,
Ну же,ma cherie, adiou,
Ждёт меня истЕрия...
Поселюсь вдали от всех,
Там, среди растений,
Буду жить один я - эх!
Я как Андерс Брейвик...

Запишусь в стрелковый клуб
Понял я сквозь годы:
Человек с ружьем - не глуп,
Он возьмёт свободу,
Он добудет "порш-кайен"
И коттедж, и "телек"
Навестит он Селигер
Как Андерс Брейвик!


*ma cherie, adiou(лом.фр.) - салют, моя дорогая.