Из каких ты забытых времён

Владимир Мазурин
Из каких ты забытых времён
Чёрным ходом в мой мир пробралась?
Видно, я не настолько умён,
Чтоб понять и принять этот пас...

Я из крайности в крайность - ни-ни!
Я не верю в судьбу ни рожна!
Ты за дерзость меня извини:
В этой жизни ты мне не нужна!