Трудно быть женатым!

Нина Кечатова
С Дашкой мы решили пожениться,
Только вот рассорились потом,
Не сумев о том договориться,
Где теперь наш с Дашкой будет дом...

"Будем жить у нас!" - сказала Даша,
Заявил я твёрдо, что у нас.
Я ж мужчина и на три дня старше,
Братик мал, и мама с папой - класс!

Даже слова не сказал я грубо,
А она скорей ко мне - спиной,
На меня не смотрит, дует губы
И весь день не водится со мной!

Сам не свой шагая из детсада,
Вёл я с папой разговор мужской.
"Да, - сказал он - Трудно быть женатым!
И вопрос довольно непростой!"

Посвятили маму в эту драму,
И решил семейный наш совет,
Что жениться мне пока что рано,
Раз согласья между нами нет!