Брату на День Рождения

Дмитрий Ахременко
Осенняя пора настала,
И с нею День Рожденья твой,
А Осень – новое начало
Что станет славною главой.

Мой брат, желаю в праздник этот
Удачи. Счастья и Добра,
Пусть будет жизнь твоя согрета
Теплом домашнего костра.

Люби, но не наполовину,
Люби, всю жизнь свою отдав
И если сможет так мужчина
То будет он вовеки прав.

Пускай обходят все тревоги,
А беды не стучатся в дверь,
Желаю Счастья очень много,
Оно придёт, ты только верь.

Пусть всё хорошее случится,
Плохое стороной пройдёт
И жизни светлые страницы
Напишет дней круговорот.

Пусть будут постоянно рядом
Те кто поддержут и поймут,
Для Счастья большего не надо,
Лишь только радостных минут.

Ты не грусти порой осенней,
Ты не печалься о былом
И этот праздник День Рожденья
Покажется прекрасным днём.