Смутились даже тени на обоях...

Лена Север
"Счастье заключено в женщине, как орех внутри  скорлупы. Оно или есть, или его нет."
                (Ханс Фаллада)
__________________________________________________________


Мотора звук… Подъехал! Милый мой!
Бегу навстречу! Двери нараспашку!
– Единственный, вернулся ты домой! Да. Дети спят! Ты мой!

Долой рубашку!
Ах, эти брюки! Их не одолеть!
Запутался… смеюсь и помогаю.

– Ты голоден?

– Какой там ужин греть? Ты у меня горячая такая!

Вот это страсть! Эмоции – в зашкал!

– Вкус губ твоих – предел любых желаний!

Как будто чудом выжил,  целовал,
Шепча свой бред из ласковых названий.

Безумство рук и волнами тепло…
И едет крыша сразу у обоих!
Свидетель-свечка жмурится светло…
Смутились даже тени на обоях…

Нам два часа, как будто пять минут, –
Наверно, жизнь отматывала счётчик…

– Мы вместе сколько?

– Столько не живут. Смотри, как нежен цвет румяных щёчек!


22.09.2011