Волна

Майский Рол
Помню как плыли дома,
Мутный поток нёс листья и меня
с одинаковой скоростью.
Я говорил словами капельной повести,
А теперь молчу её многоточиями.
Если бы ты слышала воушию,
Видела воочию...
Эти дома, эти капли, меня,
Берег человеческой мысли и кости,
Где хозяева робки,
Наглые гости
И жидкостью мутной
плещет волна.