НЕ думала, ЧТО ТЫ обманешь... Из раннего

Прицел
Не думала,что ТЫ ОБМАНЕШЬ -
Пусть - кто угодно,но НЕ ТЫ !
И что любить ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ ,
РАЗРУШИШЬ ВСЕ мои мечты !

Как будто вставил НОЖ -
В моё трепещущее СЕРДЦЕ !
Твои слова - всё это -  ЛОЖЬ ,
И рану ТЫ посыпал перцем !..