Люблю. Из раннего

Прицел
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ зимой и летом ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ в снег и в дождь!..
Только ТЫ НЕ СПЕШИ с ответом -
Мне сказать,что УЖЕ НЕ ПРИДЁШЬ...

ТЫ - совсем не такой,не - " машина"!
ТЫ - хороший,добрый,ЖИВОЙ!..
"Засосала " ЛЮБВИ  " трясина " -
Суждено умереть ей со мной ...