Одна большая шутка

Андрей Корунов
Мне голос твой - глоток воды в пустыне.
Я позвонил - ты даже взяла трубку.
Ведь по иронии судьбы все как то ныне,
Похоже на одну большую шутку...

Тобой я не был узнан, что ж теперь...
Наверно побогаче буду... Может...
Почти четыре года... От потерь....
И сердце вылечить навряд ли кто поможет...

"Выходишь замуж?" - "Надо бы, пора"
Рука моя почти роняет трубку...
Ну вот и все... Разрушилась мечта....
Ушла оставив лишь одну большую шутку...

Уже не сможешь никогда мне дать тепло.
Лишь голос твой услышал на минутку.
Почти четыре года.... Всё ушло...
Оставив мне одну...
               большую...
                шутку....