***

Борис Голутвин
Что там – за последней чертой –
по ту сторону света и тени?
тонкая грань параллелей Мiровъ,
в сходящихся здесь измерениях?

Шаг за черту – неизвестности бездна,
вечных материй сакральность;
забвение или рождение,
иллюзия или реальность?
20.10.2008