Я уйду в монастырь...

Александр Серг Горюнов
Я уйду в монастырь от мирской суеты,
Потерялся я в нынешней жизни.
Все куда-то бегут ,все чего-то хотят,
Все орут от рожденья до тризны...

Там будильников и телевизоров нет,
Там могу никогда я не бриться.
Нет фаст-фуда, рекламы, ментов, дискотек,
Там смогу наконец попоститься..

Там я буду спокойно пупок созерцать
И вериги носить не снимая,
Постараюсь грехи все свои замолить,
Чтоб открылись ворота мне рая...

Уезжаю в далёкий и горный Тибет,
Там природа и разум вселенский,
Я уйду навсегда от мирской суеты...
Только пусть монастырь будет... женский...