осень в головах

Анна Арканина
осень не на улицах, осень случается в головах
барабанит пальцами, мол, я же тебе говорила
все заносит листьями, говорить устав
да без слов понятно, что осень –
сила…
что она случается каждый год
с человеком, с его собакой – смешливой псиной
так и ходят они, свесив головы, только кот
кажется, абсолютно не
метеолабилен
и такая же усталость звенит в висках
как и год назад и три и даже
столько лет, что обратно не отлистать,
можно только посетовать о пропаже

хотя нет, ничего не жалко, пропадай, сгорай!
забирайся в голову, сны, под кожу
осень - принимается по сто грамм
могу поручиться, что вещь хорошая.