Привет, любимый, теперь я играю

Яскульская Наталья
По кольцевой...180...газ
Ты знаешь, мама, он хороший был...
И наплевать что слезы-град из глаз
Уверена, кого-то он любил...
Она, наверное, была стервозной дамой
Разбила сердце, у него обида
И ты права, не нужно делать драму
Не видишь, плачу?...Просто слез не видно...
Он отыгрался, я была не первой
Мне кажется таких жалеть,мам, надо
И стану я такой же жалкой стервой
Сочту за выгоду, приму все как награду...