С Днем рождения, Анечка!

Никитина Зоя Викторовна
Сим ясным днём свет-Анну поздравляли
Друзья, коллеги и братва родная!
Но свиток вряд ли с одами вручали,
Единогласно с днюхой поздравляя!
Мы жаждем, барыня, пробел заполнить!
Рожденья день сегодня у Анюты!
О, как хотим Вам, барышня, напомнить:
Живём лишь раз! И надо жить нам круто!
Движенье – жизнь! В здоровье и в карьере!
Естественно, и на любовном фронте!
Наиславнейшая, в тебя мы верим!
И продвижение предвидим по работе!
Ярило пусть дорогу освещает,
А муженька Купала обещает!
Не будет на дорогах пусть проблем!
Ездок отменный Анна, скажем всем,
Через плечо налево трижды плюнув!
Как на духу скажу и врать не буду!
Анюта, мы тебя все любим!