Я до 12 не сплю...

Мария Панюшкина Астафьева
Я до двенадцати не сплю,
А почему, сама не знаю,
Я может прошлое листаю,
А с настоящим говорю...

Незримо ночка пролетает,
А я с подушкою борюсь,
Вот небо тучи рассекают,
Смотрю на них, ворочаюсь...

Когда же мысли все растают,
И растворятся в тишине,
Я крылья дремы обретаю
И забываюсь в сладком сне...