Пустота

Александр Кравчук 2
Стол стоит огромным боди-артом
На душе глухая пустота
Жизнь играет нами, будь-то в карты
Я не тот и Ты уже не та
Занимаю место понапрасну?
Перекинь листок календаря
Не томи себя, ведь жизнь прекрасна
И не стоит тратить время зря
Ты проснёшься и увидишь рядом
Солнца блик танцует на стене
Просочился в щель закрытых ставен
И согрев, напомнил обо мне...