Свет надежды

Шахматный Король
Пусть года улетают куда то,
В чьих то мыслях - от памяти дым...
Не смогу я не вспомнить в закате
Дней дарованных только двоим.

И пускай я дорогами мира,
По ухабам судьбы потерял
Свет надежды по имени Ира
И бесценной любви идеал...