Иногда..

Сюсечка
 Иногда я скучаю, иногда не очень.
 Ты не знаешь и даже не задумываешься об этом.
 Набегают, наползают на день ночи.
 А я сижу, смотрю и жду.. от тебя ответа.
 Иногда так сильно хочется с тобой говорить.
 И услышать твой голос, такой теплый, такой родной.
 Ты не знаешь, КАК это может быть.
 Ты смущаешься и.. спешишь домой.
 И сейчас я одно. Лишь одно, так хочу понять.
 Ты меня не ругай, лишь внимание обрати.
 Это так тяжело ждать, не зная, а нужно ли ждать?
 И ещё тяжелее самой.. уйти.