текст видеописьма моей родне и близким

Иван Кудрявцев
                1
Я с вами вновь, хотя и не на долго...
свободный час мечтает лучше жить,
но весточку подаренного толка
приятнее чем неизвестность брить..
                2
шикарных растояний впечатленья
как памяти потусторонний дым
и я хотел бы всплеском вдохновенья
поговорить со временем моим
                3
в разрыве неприкаянных понятий
стирается потусторонний ход
мы в разных степенях одной печати
и нас одно и тоже бережёт
                4
меня в душе всё так же греют чувства
о том чему уж никогда не быть
и предаюсь как пьянке всем искуствам
чтобы не видеть несогласий зыбь
                5
о будущем поникли мысли долу
о прожитом ни свет жжёт и не тьма
весь жизни срок проходим чьюто школу
под наблюденьем высшего ума
                6
Надежда сверх особая особа
свинцовый воздух сокращает прыть
пол шага до родимого порога
меняет всё,жаль всё не повторить
                7
но усталь разрывая в пух и клочья
пытаешся удачу уберечь
сильней чем этой жизни полномочья
чтоб изредко час радости зажечь