Разглядят не все

Елена Митрофанова 3
Опустело озеро. Вот и всё...
Осень сменит рамочку, застеклит,
Первым снегом бережно занесёт,
Чтобы больше пальцем не тыкали,
Головой качая: "Что за тона
Выбраны? Рисунок уныл и сер..."
Удивляет подпись под ним: "Весна".
Даже прочитав, разглядят не все.