Впереди - Москва

Василий Романенков
Над крышей тает месяц. Звезды – спички
Сгорели по одной уже давно…
Рассвет меня застанет в электричке,
Войдя ко мне в вагонное окно.

Он небо разукрасит перламутром.
Произнесет неслышимо слова:
- Привет, приятель! С самым добрым утром!
Гляди бодрее. Впереди – Москва!