Никто, кроме тебя!

Алексей Охотин
Я по тебе скучаю днем и ночью
И пусть ты это видишь не всегда,
Ты знай, родная, мне всего дороже
Твои зелено-серые глаза.

Ты мне нужна как воздух, даже больше,
Я без него теперь могу дышать,
Но разве кто-нибудь заменит мне твой образ
И аромат муската на плечах?

Никто не сможет пробудить во мне желания,
Никто не сможет жизнь в меня вдохнуть,
Затихнет сердце в странном ожидании
Прикосновения нежных твоих губ...