сопливо-лиричное

Эстель Ничья
Мне не нужно от тебя цветов-ромашек,
Звезд с небосклона, вечерних сказок,
Кофе в постель, анютиных глазок,
И всех открыток на свете разом.
Не нужно прокуренных теплых писем,
Майских гроз и осенних листьев
И все подарки, поверь, будут лишними,
Ты лишь говори со мной многостишьями…
И молчи почаще, глаза-в-глаза
Чтобы чувствовалось, я - твоя
Чтоб тонулось в этих мертвых морях,
Ты смотри мне глаза-в-глаза…
Я укутаю тебя теплым пледом,
Напою заката облачным фиолетом,
Буду твоею почвой, твоим тихим небом,
Только ты приходи – где бы ты не был...