Мне каждый раз казалось, что финал...

Елена Громцева
               Сергей Шан «Мы, наконец, устали при ходьбе» http://www.stihi.ru/2011/09/20/2259


Мне каждый раз казалось, что финал,
И гнев богов — твоё лишь отчужденье...
Но, сбросив груз, всё с чистого листа —
От первых роз до страстного забвенья...

Мне каждый раз казалось, только ты
Смеялся вслед и плакал, не стесняясь...
И рвал в оврагах жёлтые цветы, 
Которые в руках твоих ломались...

Мне каждый раз казалось, что любовь
Научит нас хотя бы не прощаться...
Растает лёд прощания любой,
Когда кольнёт под сердцем - «возвращайся...»

Стечёт с ладоней жажда быть вдвоём
Вином счастливым и хмельною дозой...
...Наверно, мы сегодня не уснём
И насладимся, наконец-то, прозой...



21 сентября 2011


ссылка на плэйкаст:
lara3103: