бяз назвы

Эстель Ничья
Любить без подпитки, только лишь памятью,
Беречь и лелеять давние образы,
Я бы хотела забыть и оставить,
Но так неистово колет под ребрами.
Тонкими пальцами в фото вцепившись,
Во мне трепещет любовь к тебе
Осень, так и не объяснившись,
Забыла твой передать привет.