задушевно. за душу

Эстель Ничья
В твоих стихах столько воздуха, столько ветра,
Я избегаю прощаний, как грабители – света.
В твоих глазах – нет, не тонуть бы, - плавать
Как в крепкой кофейной гуще. Я так ненавижу плакать,
Когда отсутствием слез выливаешь душу.
Сентябрь кутается в листья, нервно кашляет вечерами,
Мы с тобою, признай, зависли
Между волшебными, между мирами.
-Мне латте без сахара, и кота, чтоб гладить и утешаться
И с собой заверните счастья. Чтобы после не возвращаться.