***

Эстель Ничья
Аэропорты пахнут отчаяньем,
Воспоминания запиваем чаем,
Обиды толерантно глотаем ,
Снова ждем нашего счастливого мая.
Фотокарточки – вместо встреч,
Километры – убийцы надежд ,
Собираем боль в бумажный пакет.
У каждого свой.привет.привет.
Мне бы просто за руку тебя держать -
Так мало.время не вернется назад.
Прости меня,Бог.за грехов миллиард.