И яяяяяяя. Спорт и возраст - 9

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

С 1994 года
шестнадцатый по счёту сезон,
встал на весы,
94,5...

Обычно
после летнего перерыва
начинал с 87 – 88 килограмм,
чтобы это значило:

Или
Не дай Бог
Нарушился обмен веществ.
Или
Весы стараются соврать
Но не,
Выходит…

Всё оказалось
просто:

Работал
в прошлом сезоне на ноги
по новой методике
и объёмы икр и бёдер увеличились,
на 2,0 см.,
разумеется
и вес.

***