***

Намик Рустамов
Капля дождя, как слеза по щеке, по стеклу лобовому бежит
Позади суета на душе пустота и потухший фонарь впереди

В сигаретном дыму души моей слом, я же бросил давно эту дрянь
Как в дырявый карман я за миг растерял, что берег, что любил, что искал

И теперь на пустом предстоит мне опять постепенно себя собирать
Псом побитым идти к идеалам своим, что легко так готов был продать