Опыт временной слабости

Алексей Петров Егоров
"Мерин в волчьей шкуре!"
Неприятно как-то...
Жеребец де-юре,
Импотент де-факто.

В темноте качается
Свечка головы...
Как теперь избавиться
От худой молвы?