Les feuilles d airains encerclant lentement

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
Les feuilles d'airains encerclant lentement
Dans un tango d'automne sous la pluie monotone...
O yeux d'ange vous regardez dans mon ame ...
Et je commence a tomber amoureuse soudain ...
Etincelles d'un feu reluisant sous la musique
Allument la flamme eteinte de l'amour magique...
Et mon coeur endormi pour l'eternite,
Commence a battre, en souvenir de l'ete,
Eveillant la possibilite du bonheur reve...