Голубой, товарищ мой

Анжела Таран
....Я его люблю слышите , мне наплевать
На то, что вы сказали....
Он лучше вас , он чище ,откровенней
А вы умрете, в бешенстве сейчас
Умеет он любить , умеет верить
Он нежный ,он открытый,он талант
Немножечко, он обществом отвергнут
А разве он, вот в этом виноват ??
Не смейте  люди , он сам того не зная
Таким родился , Бог того хотел
А вы самцы,начните для начала
Учить себя ,не делать беспридел
Да что вы можете ,они любить умеют
Они сентиментальны и нежны
И женщины, таким вот больше верят
И в обществе, должны быть все равны
Хотите показать , что вы сильнее
Я рада милые ,конечно же за вас
Но это люди рядом , что же делать
Всех к стенке  скажите ,и кто же вы сейчас?
Животные  вы, стадо без контроля
Какая разница , и что он голубой
На то возможно , есть Господня воля
Он понимает ,грешен , но такой
Боролся с этим, вплоть до суицида
Он не насильник , он дитя любви
У каждого , на свете есть проблемы
У каждого ,на свете есть грехи
Господь наш сверху ,любит всех и разных
Не смотрит , алкоголик , наркоман
Насильник ли , а может быть заразный
У каждого ,должно быть свой изъян
Не смей судить , то не твоё поверь мне
Там сверху видно,Бог за всё воздаст
И голубой, в своей  ночной молитве
Прощенья Господа , попросит ,лишний раз
Ты не суди ,на всех Господня воля
Он сам расскажет , и покажет путь
А голубой , он вовсе не изгой ведь
Он мой любимый , очень близкий друг !!!
















,