Одному Замечательному Человеку

Татьяна Сидоркина
Спасибо! Спасибо за все:
За любовь и за верность.
Спасибо за ту бесконечную нежность.

Спасибо за слово "мой ангел", "родная"
Спасибо за каждый твой стих. Я читаю,
Порой пусть не в рифму, пускай не в размер,
Но - счастье, улыбка - превысит предел.

Спасибо за каждый совместный денек,
Спасибо за радости полный кулек,
Спасибо за то, что их было так много,
За то, что мечтали "любить" и "надолго"

Прости, что я слов своих не сдержала,
Ушла, еще и сказала так мало,
Прости, что обидела, что не объяснила,
Прости - под конец злую букой бродила.

Спасибо за все, что у нас с тобой было
Прости, что сказала: "Пока" и..,
Но нет ни за что тебя не забыла
Спасибо, Прости и Всегда Будь Счастливым!