За пределами тайны..

Тигра Светлая
За  пределами  тайны-
Иллюзия  новых  границ.
За  пределом  мечтаний-
Манящая  даль  неизбежна.
Бесконечно, без меры-
Мерцание  звёздных  зарниц...
За  границами  веры
Всегда  остаётся  надежда.


За пределами знания-
Солнца  разорванный  круг!
За  предел   понимания
Плавно ведут по спирали
Все пути...в неизвестность!
За дальним пределом  разлук
Наши  млечные  песни
Напомнят  земные  печали.