вдоль моря

Александр Волевич
И вот маршрут. Вдоль берега до гор
идти, идти, стараясь не поранить
ступни. Не слишком. Но стараясь
не слишком часто опускать глаза
к песку, к следам других ступней и шин,
а чаще смотреть на море, на закат и на
в лучах закатных различимый абрис
горы Кармель. Там вдалеке. Всё ближе.