ТЫ

Люблювсех Розамира
Ты нежность и сон в перемешку любовью,
Ты сердце моё- пульсуруешь кровью..
Ты явь среди грез- любовный причал,
Ты радость до слез, тебя я искал!!

Ты радуг цвета в глазах отразила,
Ты счатье мечтой в себе сохранила,
Ты словно цветок пьянишь и дурманишь,
Ты любишь меня и этим так манишь!

Ты светишь любовью, как лучиком мне,
Ты снова приходишь под утро во сне,
Ты так же мила, и так же желанна,
Ты словно мираж, ты так долгожданна!

Ты пальцами чувств мне сердце затронешь,
Ты в море искусств, как в нежности тонешь,
Ты душу мою до неба уносишь,
Ты сердце возьми, ведь больше не просишь!

Ты радугой сонной мне светишь в окне,
Ты счастье с любовью взрываешь во мне,
Ты птицей летишь, не в силах сдержаться,
Ты хочешь любви без остатка отдаться!

Ты знаешь, что время бежит безвозвратно,
Ты чувствуешь сердцем- нам вместе приятно,
Ты веришь в любовь, как в белую птицу,
Ты радость от встреч хранишь, как синицу.

Ты будешь всегда желанной, счастливой,
Ты мудро умеешь быть самой красивой,
Ты станешь дороже мне день ото дня,
Ты знаешь, что очень люблю я тебя..