Письмо

Анжела Таран
Я так ждала ,но ты мне не ответил
Ты пренебрег ,молчания , есть смерть
И в этом нашем белом ,  ярком свете
Мне строчку написать ,одну не смог
Я так ждала , а ты исчез в тумане
Обманута тобою ,вновь и вновь
Тепла хотела , верила в начале
Твоим словам ,а ты , меня подвёл
Я так ждала ,А ЗАНЯТ ТЫ С ДРУГОЮ
Обманута ,сгорела вся , до тла
А сердце замирает , слыша голос
Играл со мной , а я тебя ждала
Я так ждала, воспоминания томны
Я помню всё и запах губ твоих
Бегом я жму, опять всё эти кнопки
И долог так , секунды этот миг
Я так ждала , тебя там близко нет уж
Флиртуешь явно, снова ты с другой
Утеряна последняя надежда
Я так ждала ,ты видимо Чужой!!!